Pedofilia, uma doença inconveniente: Inserção em uma medida de segurança e não no cárcere. - Silva, Fernanda Helena (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para a obtenção do título de especialista em Direito Penal e Processo Penal no curso de Pó-graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP.