Análise da relação da estabilidade do servidores públicos como instrumento para maior desempenho: da necessidade e eficiência das mudanças no instituto - Mota, Gabriel Percílio Pereira (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado como parte dos requisitos à obtenção do título de Bacharel em Administração Pública do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.