A embriaguez ao volante e os crimes de perigo abstrato. - Fonseca, Bárbara Fernanda Brito (2015)
Artigo apresentado ao Curso de Graduação em Direito como requisito parcial para obtenção do título de Bacharel em Direito, da Escola de Direito de Brasília – EDB.