Assédio moral nas relações trabalhistas e a ausência de tutela específica no ordenamento jurídico. - Pinto, Anniclay Rocha Ribeiro (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.