Parecer vinculante e autonomia funcional do advogado da União. - Cardim, Lana Lívia Almeida (2009)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.