A importância da motivação para contenção do arbitrio na decisão judicial - Pires, Sival Guerra (2008)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP como parte dos requisitos para obtenção do título de mestre.