Regime diferenciado de contratações públicas - RDC: aspectos gerais e características do objeto da licitação - Trindade, Raphael Rodrigo Correia Santos Rodrigues (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialização em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.