Análise da regulação do transporte multimodal no Brasil - Minuzzi, Jorge Augusto Corrêa (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito da Regulação no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.