Agricultura familiar, multifuncionalidade e desenvolvimento territorial no Brasil - Gavioli, Felipe Rosafa (2015)
Este é o título da mais nova publicação do grupo de pesquisa interinstitucional Multifuncionalidade da agricultura, coordenado pelos professores Renato Maluf e Maria José Carneiro, do CPDA/UFRRJ.