Apresentação - volume 2, número 1 (2008) - IDEAS, REVISTA (2015)
Revista IDeAS - Interfaces em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade - uma publicação coordenada e editada por estudantes do Programa de PósGraduação de Ciências Sociais em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade. Apresentação do volume 2, número 1 (2008).