Apresentação - volume 7, número 2 (2013) - IDEAS, REVISTA (2015)
Revista IDeAS - A revista de de estudos interdisciplinares em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade, é uma publicação coordenada e editada pelos alunos do Programa de Pós-Graduação de Ciências Sociais em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade. Apresentação do volume 7, número 2 (2013).