Apresentação - volume 3, número 1 (2009) - IDEAS, REVISTA (2015)
Revista de estudos Interdisciplinares em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade, é uma publicação coordenada e editada pelos alunos do Programa de Pós-Graduação de Ciências Sociais em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade. Apresentação do volume 3, número 1 (2009).