Apresentação - volume 5, número 1 (2011) - IDEAS, REVISTA (2015)
Revista de estudos interdisciplinares em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade. É uma publicação coordenada e editada pelos alunos do Programa de Pós-Graduação de Ciências Sociais em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade. Apresentação volume 5, número 1 (2011).