Apresentação - volume 2, número 2 (2008) - IDEAS, REVISTA (2015)
Revista de estudos Interdisciplinares em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade, é uma publicação coordenada e editada pelos alunos do Programa de Pós-Graduação de Ciências Sociais em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade. Apresentação do volume 2, número 2 (2008).