Apresentação - volume 8, número 2 (2014) - IDEAS, REVISTA (2016)
A Revista de estudos Interdisciplinares em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade, é uma publicação coordenada e editada pelos alunos do Programa de Pós-Graduação de Ciências Sociais em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade. Apresentação do volume 8, número 2 (2014).