Avaliação do risco de extinção do gogó-de-sola Bassaricyon gabbii (J. A. Allen, 1876) no Brasil - de Mello Beisiegel, Beatriz (2013)
Considerando que a espécie não ocorre no Brasil uma vez que os registros atribuídos a ela são, na verdade, de Bassaricyon alleni, a espécie não é elegível para avaliação regional. Desta forma, foi classificada como Não Aplicável (NA).