Espécies de Parmotrema (Parmeliaceae, Ascomycetes liquenizados) com máculas reticulares do litoral centro-sul do Estado de São Paulo, Brasil - Benatti,Michel Navarro (2008)
O levantamento das espécies de grandes parmélias que ocorrem no litoral centro-sul do Estado de São Paulo (Brasil) revelou a presença de seis espécies de Parmotrema A. Mass. com córtex superior reticuladomaculado, anteriormente incluídas no gênero Rimelia Hale & Fletcher. Chave de identificação, descrições, comentários e ilustrações são apresentados, com base no material encontrado.