Musgos (Bryophyta) da Estação Ecológica Wenceslau Guimarães, Estado da Bahia, Brasil - Evangelista,Milena (2019)
RESUMO No presente artigo está sendo apresentado o levantamento florístico dos musgos (Bryophyta) da Estação Ecológica Wenceslau Guimarães, sul do Estado da Bahia, em um fragmento de Floresta Ombrófila Densa montana. Foram analisadas 540 amostras e identificadas 93 espécies, distribuídas em 57 gêneros e 23 famílias. Trichosteleum cyparissoides (Hornsch.) H. Rob tem seu primeiro registro para a região Nordeste e Brittonodoxa lithophila (Hornsch.) W. R. Buck et al. para o Estado da Bahia, ambas pertencentes a família Sematophyllaceae.