Diversidade de Dorstenia L. (Moraceae) do Estado de São Paulo, Brasil - São-José,Patrícia Aparecida de (2016)
RESUMO Dorstenia está representada por 11 espécies no Estado de São Paulo, destas D. brevipetiolata C.C. Berg é registrada pela primeira vez para o Estado. São apresentadas descrições, chave de identificação, ilustrações, distribuição geográfica e comentários taxonômicos sobre as espécies.