O gênero Senna Mill. (Leguminosae, Caesalpinioideae, Cassieae) no Parque Estadual da Serra Dourada, GO, Brasil - Dantas,Murilo Melo (2013)
É apresentado o estudo taxonômico do gênero Senna para o Parque Estadual da Serra Dourada, GO, como parte do projeto Diversidade de Leguminosae do Cerrado do Brasil Central. Foram reconhecidos 10 táxons: Senna alata, S. corifolia var. caesia, S. georgica, S. multijuga subsp. multijuga, S. obtusifolia, S. occidentalis, S. pendula var. glabrata, S. pilifera, S. rugosa e S. silvestris subsp. bifaria. São apresentadas descrições, chave de identificação, ilustrações, distribuição geográfica e comentários taxonômicos dos táxons.