Marasmius (Basidiomycota - Marasmiaceae) do Parque Estadual das Fontes do Ipiranga, São Paulo, SP, Brasil: seção Sicci - Puccinelli,Carla (2009)
São descritas, ilustradas e comentadas catorze espécies de Marasmius seção Sicci, do Parque Estadual das Fontes do Ipiranga (PEFI). São apresentadas chaves de identificação para os táxons das séries Atrorubentes, Haematocephali e Leonini. As espécies de M. aff. pseudoniveus e M. bellus são citadas pela primeira vez para o PEFI; M. bambusiniformis e M. ferrugineus pela primeira vez para o estado de São Paulo e M. congregatus e M. musicola pela primeira vez para o Brasil.