Criptógamos do Parque Estadual das Fontes do Ipiranga, São Paulo, SP: fungos, 9: Meripilaceae - Leal,Giuliana Ribeiro (2008)
Foi realizado levantamento das espécies de Meripilaceae que ocorrem no Parque Estadual das Fontes do Ipiranga (PEFI), Município de São Paulo, Estado de São Paulo, Brasil. Foram identificadas seis espécies: Abortiporus fractipes (Berk. & M.A. Curtis) Gilbn. & Ryvarden, Antrodia albida (Fr.) Donk, Hydnopolyporus fimbriatus (Fr.) D.A. Reid, Rigidoporus lineatus (Pers.) Ryvarden, R. microporus (Sw.) Overeem e R. vinctus (Berk.) Ryvarden. Antrodia albida é nova citação para o Estado de São Paulo. São apresentados chave de identificação, descrição, ilustração e comentários para cada táxon estudado.