Flora Polínica da Reserva do Parque Estadual das Fontes do Ipiranga (São Paulo, Brasil). Família: Urticaceae - Corrêa,Angela Maria da Silva (2016)
RESUMO No presente trabalho foram estudados os grãos de pólen de 11 espécies pertencentes à família Urticaceae (Boehmeria cylindrica (L.) Sw., Cecropia glaziovii (Snethl), C. hololeuca (Miq), C. pachystachya Trécul, Coussapoa microcarpa ( Shott) Rizzini, Laportea aestuans (L.) Chew, Phenax sonneratti (Poir.) Wedd., Pilea microphylla (L.) Liebm., Urera baccifera (L.) Gaudich. ex Wedd., U. caracasana (Jacq.) Griseb., U. nitida (Vell.) Brack). Para todos os táxons estudados, são apresentadas descrições, ilustrações e observações.