O gênero Crepidotus no Parque Estadual das Fontes do Ipiranga, São Paulo, SP, Brasil e descrição de duas novas espécies - Capelari,Marina (2007)
O levantamento taxonómico do gênero Crepidotus no Parque Estadual das Fontes do Ipiranga, São Paulo, SP, Brasil, resultou na ocorrência de C. catamarcae Singer, C. defibulatus Singer e C. palmarum Singer, bem como a presença de duas espécies novas aqui descritas como Crepidotus apodus Capelari, sp. nov. e C. candidus Capelari, sp. nov. Todas essas espécies são descritas, ilustradas e comparadas com táxons semelhantes. Uma compilação das espécies de Crepidotus que ocorrem no Brasil também é apresentada.