Espécies de Parmotrema (Parmeliaceae, Ascomycetes liquenizados) com medula pigmentada do litoral centro-sul do Estado de São Paulo - Benatti,Michel Navarro (2009)
O levantamento das espécies pertencentes aos gêneros de grandes parmélias do litoral centro-sul do Estado de São Paulo revelou a ocorrência de sete espécies de Parmotrema A. Massal. com medula parcial a totalmente pigmentada (P. aurantiacoparvum, P. cf. cryptoxanthoides, P. endosulphureum, P. sorediosulphuratum, P. subochraceum e P. sulphuratum). São apresentados chave de identificação, descrições detalhadas, comentários e ilustrações baseados em material brasileiro.