McCain: ruptura ou continuidade da gestão Bush? - Arraes, Virgílio Caixeta (2017)
O presente artigo busca analisar o projeto político apresentado pelo candidato republicano Ã  presidência dos Estados Unidos, John McCain, comparando-o com o do atual presidente, George W. Bush. Apresentaria o candidato uma continuidade ou ruptura? Como a crescente baixa nos índices de popularidade que o atual presidente vem sofrendo afetará as campanha eleitoral do candidato?