African Renaissance e a Política Externa Sul-africana - Penna Filho, Pio (2011)
A partir de uma análise da política externa sul-africana sob Thabo Mbeki, o presente artigo tem como ojetivo analisar os significados da denominada “African Renaissance” para o continente e, em especial, para aquele país.