Processo Eleitoral em Timor-Leste: a relação entre paz e democracia nas missões das Nações Unidas - MONTE, IZADORA XAVIER DO (2017)
O presente artigo tem como foco os impactos e consequências que a primeira eleição realizada na história do Timor Leste, um dos mais jovens países do globo, exercerá sobre a política regional e internacional.