Mianmar e sua contagem regressiva para uma suposta transição de regime - Bandeira, Heloíza Feltrin (2017)
Enfrenta-se no Mianmar, após a passagem do Ciclone Nargis, uma situação calamitosa. Falta-se, até mesmo, materiais básicos, como alimentos. Em tal situação a comoção internacional se torna clara, e é oferecido um interno apoio ao país asiático. Entretanto, tal ajuda é negada pelo governo local, que nega a ajuda financeira e os materiais oferecidos ao país. O presente artigo busca analisar as consequências que tal atitude gerará, principalmente no que toca Ã  manutenção do regime militar no país.