Independência de Kosovo: políticas de identidade e governança global - SIMONI, MARIANA YOKOYA (2017)
O presente artigo busca estudar as conseqüências que a independência do Kosovo, declarada unilateralmente, exercerá sob a política Internacional. Especialmente no que se refere Ã s reações  da Sérvia, Rússia, União Europeia e Estados Unidos da América.