Novas formas de aproximação da Ásia-Pacífico - Pinto, Paulo Antônio Pereira (2017)
O presente artigo busca expor os principais aspectos a serem ressaltados da situação política na região da Ásia-Pacífico e seus impactos para a comunidade internacional, além das possibilidades de atuação brasileira na região.