O 11 de Setembro: Novas Ameaças Ã Paz - Brigagão, Clovis (2017)
O presente artigo tem como objetivo analisar as mudanças nas práticas políticas e na análise das relações internacionais advindas do atentado terrorista de 11 de setembro de 2001.