Taiwan: um Futuro Formoso para a Ilha? A Cena de Partida para a Crise Atual - Pinto, Paulo Antônio Pereira (2011)
O presente artigo busca delinear os possíveis rumos a serem tomados pela ilha de Taiwan, face Ã  sua relação com a República Popular da China.