Aliança Contra o Terrorismo: da Globalização Econômica Ã Globalização Político-Militar - Viola, Eduardo (2017)
O presente artigo tem como objetivo buscar os possíveis significados representados pelos atentados terroristas de 11 de setembro de 2001 e delinear os possíveis rumos e mudanças do regime de segurança internacional para os próximos anos.