Paz aos mortos... Mas o mundo é dos vivos! - ROCHA, ANTÔNIO JORGE RAMALHO DA (2017)
O presente artigo objetiva destacar as principais consequências econômicas advindas dos atentados terroristas de 11 de setembro de 2001.