Política externa e Soft Power: O papel da União Européia em Kosovo Independente - DA SOLER, RAFAEL (2017)
O presente artigo busca analisar as conseqüências do fracasso da União Europeia em negociar a independência Kosovo, aplicada unilateralmente em 2008 e as implicações que isso terá para o sistema internacional como um todo.