Bush no Brasil - Pecequilo, Cristina Soreanu (2017)
O presente artigo busca analisa criticamente as expectativas e possíveis impactos que a visita do presidente norte-americano George W. Bush poderá exercer nas relações entre os EUA e a América Latina, em especial o Brasil.