Um novo status para Kosovo: o jogo de três níveis no futuro da província - DA SOLER, RAFAEL (2017)
Torna-se cada vez mais difícil definir o status da província sérvia do Kosovo, próxima de adquirir sua independência. Nesse sentido o presente artigo busca analisar a situação kosovar sob o prima histórico e político, buscando uma melhor definição e esclarecimento acerca dos constrangimentos que envolvem essa região.