Morte do G4: ponto final para a Rodada Doha? - Ribeiro, Marcos Paulo de Araujo (2017)
O G4 surgiu sob uma aura extremamente promissora. Entretanto, ao final da ultima rodada Doha essa aura se desvaneceu. Assim, o presente artigo busca analisar as possíveis mudanças internas a esse fórum e os impactos que ele exerce sobre a comunidade internacional.