Entre o multilateral e o unilateral: reflexões sobre a condução da Política Externa Norte-Americana - Franchini Neto, Hélio (2017)
O presente artigo busca realizar uma reflexão acerca dos rumos tomados pela política externa dos EUA durante o primiero mandato de George W. Bush.