Da Dinastia Ming Ã Fundação da República: China como Fator de Estabilidade no Sudeste Asiático - Pinto, Paulo Antônio Pereira (2017)
O presente artigo tem como objetivo delinear as especificidades da civilização chinesa e sua posição características como elemento de estabilidade no Sudeste Asiático.