Internacionalização versus exportação: o caso da suinocultura brasileira - Cintra, Rodrigo (2017)
O presente estudo tem como foco o caso da suinocultura brasileira e dos novos constrangimentos que ela virá a enfrentar a partir de sua ampliação internacional.