Novas dimensões do terror: ramificações da Al-Qaeda na Somália e seus significados para a segurança internacional - MONTE, IZADORA XAVIER DO (2017)
O presente artigo tem como foco a expansão do terror Ã  África, causada pelas ramificações da Al-Qaeda sob território Somali. Nesse sentido buscar-se-á delinear os impactos e conseqüências que a expansão dessa organização terá para a segurança internacional, em particular no continente africano.