Taiwan: Um Futuro Formoso para a Ilha? A dimensão de segurança - Pinto, Paulo Antônio Pereira (2011)
O presente artigo busca analisar, sob o prisma da segurança internacional, a atual situação e dos rumos de Taiwan.