Veteranos nos Estados Unidos: McCain ou Obama? - Arraes, Virgílio Caixeta (2017)
Definidos os candidatos para a corrida presidencial rumo Ã  Casa Branca, dever-se-á delinear as propostas de governo de cada um e seus respectivos apoios dentro da sociedade americana. O presente artigo busca analisar o significado das candidaturas de John McCain e Barack Obama e suas propostas de governo, em especial no que se refere Ã  busca pelo voto dos veteranos de guerra.