As estratégias por trás da parceria estratégica Brasil-União Européia - DRI, CLARISSA FRANZOI (2017)
O acordo de parceria entre o Brasil e a União Européia desafia o movimento de inter-regionalismo empreendido pela UE e pode ir de encontro aos interesses do Mercosul enquanto bloco.