A Primavera Árabe: entre a democracia e a geopolítica do petróleo - Leite, Alexandre Cesar Cunha (2017)
VISENTINI, Paulo Fagundes. A Primavera Árabe: entre a democracia e a geopolítica do petróleo. Porto Alegre: Editora Leitura XXI, 2012. ISBN978-85-86-880-14-8.