Integração da América do Sul depende do Brasil - Cervo, Amado Luiz (2017)
O artigo trata da integração da América do Sul. O objetivo é transformar o continente em um pólo geopolítico e econômico para a promoção conjunta de interesses. Assim, a atuação do Brasil é fundamental.