Aproximação Rússia-Venezuela: quando o regional e o global se misturam - Machado, Artur Andrade da Silva (2017)
O artigo trata do diálogo militar entre Venezuela e Rússia. Esta aliança pode trazer mudanças para a política externa dos Estados Unidos.