Azerbaijão: a geopolítica do romance de Ali e Nino - Pinto, Paulo Antônio Pereira (2017)
O artigo trata da história do Azerbaijão, desde os tempos remotos até a contemporaneidade. Nele, destaca-se o país como importante fonte energética.